KakSnimali.info

Обзоры, репортажи, видео со съёмок

Sat11182017

Last update10:51:51 AM

  • Как снимали  - Любовь и голуби
  • Как снимали - Ирония судьбы Продолжение
  • Как снимали - Криминальное чтиво. + Кадры со съёмок
Back Главная > Интервью > Сильная женщина - Николь Кидман

Сильная женщина - Николь Кидман


Николь КидманРыжие волосы, модная стрижка, черная подводка — для осенне-зимней рекламной кампании JIMMY СНОО Николь Кидман сменила образ, но осталась все той же сильной женщиной. О том, как проходили съемки и какую роль в ее жизни играет обувь.

Место действия — Нэшвилл, штат Теннесси, родина кантри и новый дом для австралийки Николь Кидман. Главные действующие лица — креативный директор Сандра Чой, племянница основателя бренда Джимми Чу, фотограф Микаэль Янссон и сама актриса, лицо кампании. Почему бренд выбрал именно ее?

У героини Jimmy Choo множество ролей — это и успешная женщина, и любящая мать. То же можно сказать о Николь», — объясняет Сандра Чой. Сама съемка посвящена еще одному важному женскому качеству — чувственности, а идею подсказали эротичные фотографии Хельмута Ныотона. Благодаря Николь кадры из новой кампании Jimmy Choo обладают тем же магнетизмом.

Расскажите о своем образе в этой съемке.

НИКОЛЬ КИДМАН В моей героине есть жесткость, она сексуальна и с характером. Знаете, она мне очень нравится, а то в последнее время я только и слышу, оказавшись перед камерой: «Будь мягче, мягче!» Хотя роли сексуальных стерв мне всегда удавались лучше. Шучу!

Какие у вас впечатления от работы с Микаэлем Янссоном?

Н.К. Он всегда знает, что я чувствую или чего хочу. Это редкое качество, своего рода интуиция. Поэтому съемка проходила легко. Вообще, я обожаю фотосессии! Я только закончила сниматься в фильме в Лондоне, и там мне приходилось ходить без макияжа, в простой одежде. Вчера я была у мужа на концерте и поняла, что надела каблуки впервые за четыре месяца! Мне просто необходимо было сменить декорации и оказаться на гламурной съемке.

В основе концепции Jimmy Choo лежит образ сильной женщины. А каких сильных героинь вы бы хотели сыграть в кино?

Н.К. Екатерину Великую! Я читала ее биографию и была поражена, какая сумасшедшая у нее была жизнь и насколько она была влиятельной фигурой! Но я не люблю строить планы на будущее — пусть все складывается само собой.

У вас есть любимые кадры из съемки?

Н.К. Я всегда была неравнодушна к сапогам выше колена, так что кадр с ними — один из моих любимых. А еще тот, где я в ботильонах винного цвета. Это — классика, но с перчинкой!

Назовите свой любимый образ с красной ковровой дорожки.

Н.К. Желтое платье Dior из первой коллекции, которую сделал Джон Гальяно, — в нем я была на «Оскаре» в 1997 году. Оно потрясающее! И платье Balenciaga, в котором я выходила замуж за Кита. Правда, оно никогда не появлялось в прессе, так что не считается ответом на вопрос.

Как вы думаете, на каких героинях кино могла бы появиться обувь Jimmy Choo из съемки?

Н.К. Когда я вижу сапоги выше колена, на ум сразу приходит «Ночной портье» и Шарлотта Рэмплинг. А вот для винных ботильонов фильма еще не сняли!

Перефразируя крылатое выражение, в чьих туфлях вы бы хотели оказаться?

Н.К. Думаю, что в пуантах примы-балерины. Если бы я смогла надеть их и сразу суметь танцевать балет! Я выросла слишком высокой для балета, хотя и начала заниматься в три года.

Помните свою первую пару туфель?

Н.К. У меня есть фотография, где мне два года. Мы с мамой в Вашингтоне, и я обута в крохотные белые туфельки — это одна из моих первых пар. Но какой только обуви у меня не было! Помню грубые ботинки в эпоху Синди Лаупер... И потом я поняла, что вся сила — в шпильках. Таких, как делают в Jimmy Choo.